+3 RSS-лента RSS-лента

Мемуары капитана Тестароссы

Автор блога: Кислотный убийца
Читы на время
итак, как остановить таймер:
2. запускаем игру, в игре , чтобы запустился таймер ), запоминаем время, которое осталось на таймере
3. сворачиваем игру (альт+таб), запускаем Cheat Engine, там выбираем процесс, выбираем unknown initial value в пункте scan type, выбираем 4 bytes в value type и жамкаем по кнопке first scan
4. разворачиваем игру, снимаем с паузы и бегаем, время мотаем
5. запоминаем сколько времени на счетчики осталось (предыдущее что мы запоминали не забываем))) снова сворачиваем игру, разворачиваем Cheat Engine и ищем новое значение, предварительно в scan type выбрав increased value by, вписав в value разницу во времени (в секундах) между первым и вторым таймером (значения которых мы запоминали) и жамкаем next scan
6. повторяем пункты 4, 5 пока не найдем нужное нам значение (в таблице останется, по идее, одно значение, его адрес чаще всего на 1А5 начинается; каждый раз вводить нужно разницу между предыдущим и нынешним таймером)
7. когда значение останется одно, кликаем по нему два раза, оно перенесется в таблицу внизу, там ставите в графе freeze галочку и играете на здоровье сколько хотите =)
Поход на природу
Ходили сегодня с Колькой на речку. Отдохнули, полюбовались на красивые желтые листья. Приблудился к нам пес, такой ласковый, хоть и грязный. С нами побежал, провожать нас. Мы обратно домой идем и смотрим, он в стороне от дороги чего то нюхает. Оказалась это барсетка . Документов нет, бумажки какие-то, залитые водой, две флешки грязные, да телефон такой же грязный старый. Видимо, грабанули кого-то, всё выгребли, а ненужное оставили. Мы подобрали, вдруг отремонтировать чего можно, хоть и всё водой и грязью залито, дожди шли. Так вот
Размышления
Вспомнилось......
Многим хочется выделиться. Особенно лет этак в 15-18. И желание уйти от цивилов в различные неформальные субкультуры в общем-то тоже понятно.
Только вот чаще всего выходит, что так называемые неформалы на самом деле выходят еще более стандартизированными, чем те самые цивилы.
Вот какой образ всплывает у вас в голове при слове "нефер"?

Длинные волосы, как вариант черные и в черном. Тяжелые ботинки, драные или черные джинсы или кожа, цепь на поясе, косуха, футболка али балахон с любимой группой, браслеты али феньки.
Стандартный всем понятный образ. Клон.

И где тут самовыражение?
"Умом надо выделяться" v
Вирус Эбола

Лекарство от вируса Эбола нашли почти десять лет назад.
Эта страница из журнала "Наука и Жизнь" №8 за 1995 год

Вирус Эбола
Интересности
Для того, чтобы сохранить пароли, закладки и куки в Mozilla Firefox совсем необязательно делать образ всего диска. Куки, кстати, желательно стереть. Достаточно скопировать всего три файла. Дальше чистим все папки Temp(в папках C:WindowsTemp и C:Documents and SettingsИмя_пользователяLocal SettingsTemp). В папке C:Documents and SettingsИмя юзераApplication DataMozillaFirefoxProfilesимя профиля находим файлы key3.db и signons.sqlite, places.sqlite. Копируем. Папку Mozilla удаляем. Папку C:Documents and SettingsИмя_пользователяLocal SettingsApplication DataMozilla тоже удаляем. Далее удаляем фаерфокс как обычно. Смотрим, чтобы папки мозилла не появились снова. В програм файл тоже папку мозилла удаляем, если осталась. Ставим новую мозиллу и всовываем все три файла по вышеозначенным путям. Вуаля, закладки и пароли на месте.
Зоопарк
Разные зверюшки
Зоопарк

Зоопарк

Зоопарк

Зоопарк
Интересности
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.